Si usted es fanático de las
tendencias cerveceras norteamericanas o al menos de leer que es lo que está
pasando allá sabrá que hace unos meses empezó a hacerse muy popular esta, em,
cerveza y la gente se volvía loca por ella, no había tenido el gusto de
probarla para comprobar de primera mano que era lo que estaba sucediendo, pero
afortunadamente para mí me regalaron una botella para ver mi opinión sobre la
Not Your Father’s Root Beer así que aproveché y le hice su respectiva
evaluación. Así las cosas.
Nombre: Not Your Father’s Root Beer
Cervecería: Small Town Brewery
Estilo: Herb/Spiced Beer
Alcohol por Volumen: 5.9%
EXTRA: Nomas dicen que especias, pero trae CHINGOS de especias.
Cantidad: 12oz
Procedencia: Wauconda, Illinois, Estados Unidos
Vista: Caoba filtrado con ligera carbonatación y una corona como de
Coca-Cola que se desaparece rápido muy rápido.
Olfato: Al servirla da un gran aroma a vainilla, muy potente. Ya a
más detalle huele a anís y vainilla sobre todo y algo que me recordó al
regaliz. Desde el aroma amenazaba a ser una bebida dulce.
Gusto: Sabe a cómo debe saber medio kilo de azúcar derretido en una
forma de jarabe, excesivamente dulce. Cuerpo muy espeso, similar a un jarabe,
la dulzura se queda mucho en boca y sentía que con cada trago me estaba por dar
diabetes. Veo porqué a mucha gente le puede gustar esta cerveza pero yo no soy
uno de esos, evidentemente.
Veredicto:
¿Material para cava? Claro, es para dejarla en cava… olvidada.
Maridaje recomendado: Una inyección de insulina.
Evidentemente no me gustó nada,
curiosamente la de Mission Brewery se me hizo más bebible, pero ese soy yo. Aun
así muchas gracias a Theo por regalarme una botella, me había advertido de lo
dulce de esta cerveza pero no me lo tomé con la seriedad que debía de habérmelo
tomado, si está bien pinche dulce.
Nos estamos leyendo
Eslem Torres
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