viernes, 11 de noviembre de 2011

La vez que me trolleo un mesero

¡Story Time! Hace tiempo fui a un restaurante de perfil medio, nada pretencioso pero nada de cadenas (odio comer en cadenas estilo Chillis, Appelbees y demás, no se diga en las de comida rápida) y dije “pensando en la técnica de la Revolución Cervecera voy a ponerme a picarle la cresta al gallo, entonces cuando el mesero nos pregunta “¿van a querer ordenar algo de beber?” lo primero que se me salió fue decir “¿tienes una cerveza de la región? Que sea local vaya, trame una por favor” y para mi sorpresa me dice “por supuesto caballero”. Yo tenía cara de WTF! Porque hasta donde sé no hay micro cervecerías en Monterrey (a menos que cuentes al Sierra Madre, pero no me gusta las cervezas sabor a elote) así que espere a ver qué sucedía.

Minutos después llega el mesero y sirve en la mesa una Carta Blanca, mi cara de WTF! Se incremento y el pregunte “¿y esto?” a lo que el sabiamente me responde “señor es la cerveza mas local que va a encontrar en Monterrey”.

Moraleja, piensa antes de hablar, sobre todo en Monterrey.

Nos estamos leyendo
Mr. Moustache

7 comentarios:

  1. POR QUE LE DICES QUE LAS CERVEZAS DEL SIERRA MADRE SABEN A ELOTE? NUNCA HE NOTADO TAL SABOR, SE ME HACEN CERVEZAS BUENAS Y ECONOMICAS.

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  2. Al menos la regio lager se le nota mucho el diacetyl que da un sabor familiar a mantequilla. Yo lo relaciono con el elote porque le pongo mantequilla, algunos le dicen palomitas tambien. Es cuestion de gustos mas que nada, es de esas cosas que no notas hasta que las notas pero una vez que las notas no puedes dejar de notarlas. Saludos

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  3. jajaja te fallo la técnica, primero hay que dejarlos hablar jaja

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  4. Eslem,
    Recuerdo la primera vez que probé las cervezas de Sierra Madre hace como 5 años me parecieron buenas; sin embargo, la última vez que estuve en Monterrey hace 3 años ya estaban para llorar.

    Salud!!!...os desde Mexicali
    Miguel Fimbres
    Amigos de la Vid

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  5. Aquí falta una explicación para los foráneos :-)!

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  6. Miguel: lo que pasa fue que cambiaron al maistro cervecero y de ahi se fue para abajo (y dato curioso el anterior se apellida Maltman

    Deigote: Carta Blanca es una de las marcas tipicas de Monterrey (la ciudad donde vivo) pero pertenece a una de las dos Macrocervecería de México (la cual le pertenece a Heineken) y yo pretendía que me sirvieran algo mas "artesanal"

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  7. Eslem,
    Gracias por la aclaración. Eso explica todo.

    Salud!!!...os
    Miguel Fimbres
    Amigos de la Vid

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